Description
300 gr de tournesol enrobé de chocolat au lait.
IdĂ©e recette de biscuit :Â
- 1 tasse de beurre
- 1 tasse de cassonade non tassée
- ½ tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 ½ c. à thé d’essence de vanille
- 2 ½ tasses de farine
- 1 c. à thé de soda
- 1 pincé de sel
- 1 tasse de graines de tournesol
Battre le beurre et ajouter la cassonade et le sucre. Bien battre.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Dans un plat à part mélanger la farine, le soda et le sel.
Ajouter au premier mélange.
Puis incorporer les graines de tournesol .
Déposer à la cuillère sur une plaque non graissé. Cuire au four 8 à 10 minutes à 375F
Ingrédients :
Chocolat composé(sucre, huile de palme hydrogénée, lactose, cacao en poudre, lactosérum en poudre minérale réduite, poudre de lait écrémé, lécithine de soja ajoutée comme émulsifiant, vanilline et saveurs artificielles), graines de tournesol, sucre, dioxyde de titane (qualité alimentaire), dextrine de tapioca, gomme arabique, cire de carnauba, couleurs alimentaires : tartrazine, jaune soleil FCF, erythrosine, rouge allura; bleu brillant FCF.
Contient : Lait, soya. Peut contenir : Noix, arachides, œuf, blé.